Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
martedì 14 agosto 2012
Cheesecake mascarpone, philadelfia, nutella e granella di nocciole
Stesso procedimento per il cheesecake appena postato, ho solo cambiato tipologia di biscotti, farcitura e decorazione.
Ingredienti:
7-8 pacchettini di biscotti Plasmon
burro q.b
500 gr. di mascarpone
1 confezione di philadelfia
nutella q.b
granella di nocciole per la decorazione
Preparazione:
Ho messo nella ciotola del robot da cucina i biscotti per sbriciolarli. Ho poi tolto la lama dal robot e ho aggiunto il burro ( che ho ammorbidito qualche secondo nel microonde), amalgamandolo bene. Nel frattempo mi sono preparata una tortiera con cerniera, foderata di carta da forno sul fondo. Ho steso il composto nella tortiera e ho pigiato ben bene tutto il composto di biscotti e burro. Ho messo in frigo per 30 minuti circa. A parte ho lavorato con la frusta elettrica il mascarpone, al quale ho poi incorporato il philadelfia e la nutella. Ho continuato con le fruste per qualche minuto. Tolta la base dal frigo, l'ho ricoperta con la crema ottenuta e ho rimesso in frigorifero. Al momento di servire ho fatto le decorazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento