Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
martedì 10 settembre 2013
Total white daisy cake
Questa mia ultima torta, proprio l'ultima in ordine di realizzo, l'ho fatta per una persona speciale a me cara, la mia nonna!
E' un semplice pan di spagna alla vaniglia da 5 uova, fatto in tortiera da 20 di diametro, con doppio strato di farcitura. L'ho bagnata con una bagna alcolica (liquore alla crema di latte e caffè) e farcita con crema al latte e goccie di ciocolato fondente, Stuccata e ricoperta con panna usando la sac a poche. Il topper è in pasta di zucchero dipinta a mano con il colore perlescente.
Etichette:
bagna,
Creme e farciture,
farina 00,
goccie di cioccolato,
latte,
Pan di spagna,
topper,
torta,
Torta total white daisy cake,
torte,
Torte per ogni occasione,
uova,
vanillina,
zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento