Anche questa è una ricettina facile e veloce, di ottima riuscita e di gusto delizioso!
Ingredienti:
sovracoscie di pollo o solo coscie
olio extravergine d'oliva
4 rametti di rosmarino
sale
2 cucchiai di miele
aceto balsamico q.b.
2 spicchi di aglio senza camicia
Preparazione:
Incomincio con il preparare la marinatura e quindi in una ciotola capiente metto l'olio, gli aghi del rosmarino, il sale, il miele, l'aceto balsamico e l'aglio. Aggiungo le parti di pollo e a mani nude massaggio completamente la carne per farle assorbire bene la marinatura. Copro la ciotola con della pellicola ben stretta e ripongo in frigo per almeno un'ora. Al momento di cuocere, senza aggiungere nessun altro condimento, verso il contenuto della ciotola in una teglia e inforno a 175° per 40 minuti.
Ecco la risultanza subito prima dell'inforno:
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
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venerdì 4 novembre 2011
Pollo marinato
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