Ingredienti:
450 gr. zucchero a velo
70 gr. di miele
6 gr. di gelatina in fogli (pari a 2 fogli e mezzo)
30 gr. d'acqua
Preparazione:
Ho messo ad ammollare la gelatina. Una volta che la gelatina si è ammollata, l'ho messa in un pentolino con 70 gr. di miele, 30 gr di acqua e ho fatto sciogliere senza far bollire per pochi secondi. Non appena il miele e la gelatina si sono sciolti, li ho versati nel robot dove avevo versato lo zucchero a velo e ho fatto girare finchè il composto nn è diventato abbastanza omogeneo.
Ho tolto la PDZ dal robot e l'ho reimpastato un poco fino a dargli la giusta, morbida, consistenza.
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
venerdì 23 dicembre 2011
Pasta di zucchero
Etichette:
acqua,
gelatina in fogli,
miele,
pasta di zucchero,
zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento