Una cremina facile e veloce da fare, di ottimo gusto e adatta per farcire torte, pan di spagna e perchè no!, da mangiare anche così, al cucchiaio!
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
170 gr di latte condensato
250 gr di panna fresca
Preparazione:
Dare qualche giro di frusta al mascarpone per farlo gonfiare. Aggiungere a filo, continuando a girare con le fruste, il latte condensato.
Montare la panna fresca ben ferma e aggiungere al composto.
Ghiottoneria!!!
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nessun commento:
Posta un commento