Ingredienti:
4 uova
200 gr di amaretti
250 gr di zucchero
250 gr di ricotta
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina mescolata con il lievito per dolci, la ricotta e gli amaretti sbriciolati finemente.
Infornare e cuocere per 30 minuti a 170°.
E' una ricetta senza dubbio di veloce esecuzione ma di altrettanto gustosa realizzazione!
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mmmm dev'essere molto buona!!! ^_^
RispondiEliminaSi si!
RispondiElimina