Ecco un'altra ricettina della tradizione da me rivisitata in base ai nostri (della mia famiglia) gusti.
Ingredienti:
8 fette di vitello magro (io uso, ecco la rivisitazione, la lonza)
100 gr di prosciutto crudo
burro
salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
farina (nella ricetta originale non è prevista, io la uso per legare il sughetto)
Preparazione:
Condite la carne con poco sale e poco pepe e ricoprite ciascuna fettina con una fetta di prosciutto mettendo poi al centro una fogliolina di salvia. Arrotololate e fissate con uno stecchino in modo che non si apra. Cuocete le fettine nel burro scaldato, all'ultimo alzate un po' la fiamma per farle colorare e spruzzate con il 1/2 bicchiere di vino bianco. Pe legare il sughino aggiungete poca farina e mescolate per far sì che non faccia grumi.
Buon appetito!
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
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