Ierir sera ho fatto nuovamente i cupcakes ma volevo fossero sormontati da un frosting diverso dal solito e così mi sono inventata questa ricetta.
Ingredienti:
250 ml. di panna fresca liquida (fredda da frigo)
1/2 bustina di preparato per cappuccino
Preparazione:
Ho montato bene la panna e ho aggiunto la polvere di cappuccino al suo interno. Ho amalgamato bene e con la sac a poche ho ricoperto i cupcakes. E' venuta non molto dolce, ma si sposava bene con il gusto dei dolcetti che sono già sufficientemente dolci per loro conto.

Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
lunedì 2 gennaio 2012
Frosting di panna fresca al cappuccino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento