Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
giovedì 6 febbraio 2014
Albero di Natale in pasta sfoglia e nutella
Ingredienti:
3 basi di pasta sfoglia possibilmente di forma rettangolare
1 bicchiere di Nutella
Procedimento:
Adagiare il primo foglio di pasta sfoglia sulla propria carta da forno e spalmare di nutella; ricoprire con il secondo foglio di pasta sfoglia facendo combaciare i lati e splamare di nutella nuovamente; ricoprire con il terzo foglio di pasta sfoglia facendo nuovamente combaciare i lati. Incidere con un coltello per dare la classica forma ad albero e non buttare gli avanzi, torneranno utili per fare delle simpaticissime ma soprattutto leccornissime dolcezze da mangiare! Dopodichè tagliare la pastasfoglia per ottenere i rami e arrotolarli su se stessi. Infornare e cuocere finchè la pastasfoglia non assume un bel colore dorato, all'incirca serviranno 15 minuti a 180° statico. Guarnire con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento