Nuova skin

giovedì 6 febbraio 2014

Albero di Natale in pasta sfoglia e nutella


Ingredienti:

3 basi di pasta sfoglia possibilmente di forma rettangolare
1 bicchiere di Nutella

Procedimento:

Adagiare il primo foglio di pasta sfoglia sulla propria carta da forno e spalmare di nutella; ricoprire con il secondo foglio di pasta sfoglia facendo combaciare i lati e splamare di nutella nuovamente; ricoprire con il terzo foglio di pasta sfoglia facendo nuovamente combaciare i lati. Incidere con un coltello per dare la classica forma ad albero e non buttare gli avanzi, torneranno utili per fare delle simpaticissime ma soprattutto leccornissime dolcezze da mangiare! Dopodichè tagliare la pastasfoglia per ottenere i rami e arrotolarli su se stessi. Infornare e cuocere finchè la pastasfoglia non assume un bel colore dorato, all'incirca serviranno 15 minuti a 180° statico. Guarnire con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento