L'ho scoperta per caso ma devo dire che mai scoperta fu più azzeccata, questa crema è buonissima e ai bambini piace molto! Ecco perchè ho deciso di utilizzarla per farcire la torta tutù e scarpette.
Ingredienti:
300 gr. di cioccolato al latte
250 ml. di panna liquida
Preparazione:
Ho spezzettato le tavolette del cioccolato in una casseruola
a cui ho aggiunto la panna.
Ho quindi sciolto il cioccolato a fuoco basso avendo cura di non far bollire la panna. Dopo pochi minuti sul fuoco questa è la consistenza raggiunta:
Faccio addensare ancora per qualche minuto. Ora la ganache è pronta.
Faccio raffreddare e uso a piacere.

Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nessun commento:
Posta un commento