Torta su commissione scelta dalla cliente, con il caldo che faceva nel periodo in cui l'ho realizzata, l'idea era proprio azzeccata, sembrava una fetta d'anguria vera pronta da mangiare!
Trattasi di un PDS
alla vaniglia, bagnato con sciroppo di fragoline di bosco e farcito con
panna Hopla e fragole fresche a pezzetti. Copertura in PDZ con glucosio
senza olio di semi fatta in casa.
I semini dell'anguria sono goccie di cioccolato e la buccia dell'anguria è stata dipinta a mano.
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
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sabato 8 settembre 2012
Torta anguria
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