
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
giovedì 15 marzo 2012
Crema chantilly con goccie di cioccolato amaro
Davvero buonissima, io la mangerei a cucchiaiate!
E' molto facile come realizzazione, si parte da questa ricetta http://www.saporidicasa-irene.blogspot.com/2012/03/crema-pasticcera-freddo.html a cui si aggiunge la panna ben montata e le goccie di cioccolato amaro.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento