Nuova skin

mercoledì 14 marzo 2012

Pasta di zucchero con amido di mais e olio di semi

Non ero completamente soddisfatta della ricetta che usavo per fare la pdz, così parlando con una amica lei mi ha suggerito questa ricetta, che ho provato e mi ha soddisfatto.

Ingredienti:

450 gr. di zucchero a velo
50 gr. di miele
30 gr. di acqua
2 fogli di colla di pesce
1 cucchiaio di olio di semi
amido di mais q.b.

Mettere in ammollo la colla di pesce in un po' di acqua (non i 30 gr. della ricetta) e nel frattempo versare in una ciotola lo zav. Sciogliere senza far bollire il miele con l'acqua e togliere dal fuoco. Aggiungere la colla di pesce ammollata e ben strizzata e mescolare. Versare nella ciotola e aggiungere l'olio. Mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata e regolarsi di amido di mais se necessario. Avvolgere in pellicola e lasciare riposare in credenza per 24 ore prima dell'utilizzo.

Nessun commento:

Posta un commento