Girovagando per il web, su cookaround mi sono imbattuta in questa ricetta ed ho voluto provarla. Ne sono stata conquistata e l'ho adattata già al mio gusto.
Ingredienti:
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
4 uova
3 bicchieri di latte
Preparazione:
In una casseruolina versare lo zucchero e la farina e mescolare, dopodichè aggiungere le uova e mescolare, il latte e mescolare. Mettere sul fuoco e far cuocere finchè la crema non si addensa. Trasferire in una ciotola da coprire con della pellicola attaccata alla crema in modo che non si formi la pellicina, Mettere in frigo a raffreddare fino all'utilizzo.
Mi piace pasticciare in cucina ma ciò che mi viene meglio sono i dolci. Da circa un anno ho scoperto il mondo delle torte decorate e piano piano sto cercando di migliorare la tecnica. Questo blog vuole essere quindi un punto di partenza per nuove scoperte, scambi di idee e ricette e anche un luogo virtuale dove fare tante nuove amicizie nel campo delle donne "con le mani in pasta". Ovviamente non si parlerà solo di dolci creazioni, tutte le ricette sono ammesse!
Nuova skin
giovedì 15 marzo 2012
Crema pasticcera a freddo
Etichette:
Crema pasticcera a freddo,
Creme e farciture,
farina,
latte,
uova,
zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento